Tempo de preparo:
55 min
Rendimento:
4 Pizzas
8 Porções
1 kg de farinha de trigo sem fermento
1 Fermento Biológico seco 10g.
500 ml de água morna
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
40 ml de óleo
1 ovo
1 calabresa
6 fatias de queijo mussarela
1 caixa de molho de tomate
Rodelas de cebola
Orégano
Massa da Pizza (4 Pizzas):
1. Misture o fermento biológico junto com o açúcar, mecha por um tempo.
2. Depois adicione o ovo, óleo, e 500 ml de água morna, o sal e a farinha. (Siga essa ordem para o sal não queimar o fermento)
3. Misture tudo e sove por 10 minutos.
4. Divida a massa em 4 partes iguais. Reserve colocando um pano molhado sobre elas por 40 minutos (para a massa crescer).
5. Abra a massa com a ajuda de rolo ou improvise.
6. Unte a forma com farinha de trigo e coloque a massa, faça alguns furos com o garfo e leve ao forno por 5 minutos a 160°, para pré assar a massa.
Recheio (1 Pizza):
3. Misture tudo e sove por 10 minutos.
4. Divida a massa em 4 partes iguais. Reserve colocando um pano molhado sobre elas por 40 minutos (para a massa crescer).
5. Abra a massa com a ajuda de rolo ou improvise.
6. Unte a forma com farinha de trigo e coloque a massa, faça alguns furos com o garfo e leve ao forno por 5 minutos a 160°, para pré assar a massa.
Recheio (1 Pizza):
1. Coloque um pouco de molho de tomate sobre toda a pizza.
2. Preencha com as fatias de queijo mussarela.
3. Adicione a calabresa em rodelas por toda a pizza.
4. Por ultimo coloque o orégano a gosto.
5. Leve ao forno por 10 minutos a 160°.
6. Retire e sirva.
4. Por ultimo coloque o orégano a gosto.
5. Leve ao forno por 10 minutos a 160°.
6. Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário